Ингредиенты
На 4 порции: говядина - 500 гр., копчености свинные - 200гр., копчености из говядины - 200 гр., сырокопченая колбаса - 100 гр.,
сосиска - 2шт., томатная паста - 3 ст. л., огурцы соленые - 100гр.,
лук - 1 шт (среднего размера), лимон - 1/2 шт., оливки - 20 шт.
Приготовление
Говядину отварить вынуть и порезать на небольшие кусочки. На оливковом масле обжарить лук и соленые огурцы в самом конце добавить томатную пасту и тушить 5 минут.
В кипящий бульон добавить нарезанные копчености, колбасу и сосиски. Варить 5 минут, добавить обжаренный лук с огурцами. Варить 5 минут. Затем выжать сок из 1/2 лимона и добавить с бульон. Добавляем говядину и мелконарезанные оливки и едим всю эту вкуснятину. Не забудьте сметану.
P.S. Лучше не разогревать больше двух раз так как оливки потом приобретают "оригинальный" вкус.
P.S.S. Если вам не будет хватать кислоты добавьте лимон колечками.