Ингредиенты
• Итальянский суп HORTEX – 1 упаковка
• 2 стебля сельдерея
• 2 зубчика чеснока
• 3 ст.л. оливкового масла
• 1 луковица
• 1 банка белой фасоли (по возможности в смеси с
томатами)
• 3 стакана овощного бульона
• Соль, перец, лавровый лист
• Свежая петрушка и базилик
Приготовление
1. На разогретом в сковороде масле поджарьте мелко
порезанный чеснок и лук. Добавьте мелко нарезан-
ный сельдерей и овощи. Через несколько минут
добавьте бульон и приправы. Кипятите на слабом
огне 10 минут.
2. Добавьте немного предварительно отваренной
белой фасоли (можно использовать консервиро-
ванную белую фасоль с томатами). Готовый суп
посолите и приправьте перцем. Перед подачей на
стол супчик можно посыпать зеленой петрушкой и
базиликом.