Ингредиенты
Хрустящая булочка или батон, грудка индейки, огурцы, помидоры, репчатый лук, сыр, сметана, зелень, соль, специи по вкусу.
Приготовление
Сочные сэндвичи в нашей семье заходят на ура, поэтому готовим их часто, они всегда получаются сочными и вкусными, а выезд на природу, рыбалку или пикник вообще не представляем без них.
Заранее обжариваем полосочки грудки индейки Индилайт на сковороде с каплей масла в течение 20-30 минут. Солим мясо только в конце, так оно получится мягким и сочным.
Берем хрустящую булочку или батон, у нас французский багет.
Делаем надрез посередине и промазываем поверхность соусом. Для него смешиваем сметану, соль, специи и зелень по вкусу.
Выкладываем кусочки индейки.
Сверху помидоры кружочками.
Слой огурчиков и лук сверху.
И наконец тонкий лист сыра.
Закрываем.
Сочный и не разваливающийся сэндвич готов.
Можно подогреть его в микроволновке, чтобы чуть расправить сыр, но нам и так очень нравится.
С таким полезным сэндвичей любой пикник пройдет в прекрасном настроении.