Куриные голени хорошо помыть, обсушить, посолить, поперчить. В майонез добавить немного красного перца, аджики и полученной смесью обмазать голени. Оставить мариноваться на 1-2 часа. Затем выложить голени противень и выпекать в духовке минут 40-50, первые 20 минут при температуре 200 градусов, затем снизить до 180.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!