Ингредиенты
Филе рыбы (любой, у меня Хек)- 1 шт., маринад "Махеев" (любой, они все классные) - примерно 2 ст. л.
Приготовление
Рецепт очень простой! На самом деле "Махеев" позаботился о всех необходимых ингредиентах и положил их в маринад)))
Берем обработанное филе лучше размороженное, но можно и замороженное. Кладем в подходящую ёмкость. Обмазываем маринадом "Махеев" обильно так. И оставляем мариноваться на минут 30. Если у Вас замороженный вариант, то лучше оставить пока не разморозится, например на ночь, а утром идти на пикник.
Придя на природу, развести костер в мангале из углей. Для того, чтобы быстро все разожглось можно под угли положить бумагу, палочки, нейденные в лесу, полить немного жидкостью для розжига и зажечь бумагу.Когда огонь прогорит и угли станут красными, они будут давать необходимый жар, на котором и жарятся шашлыки.
Пока готовится мангал, выкладываем нашу рыбу на решетку.
Прожариваем на горячих углях до золотистой корочки.
Рыба получается сочной, мягкой и в меру соленой.
Попробуйте, это очень просто!
А одуванчики для красоты!
Совет: Не забывайте с мясом есть больше зелени,
#МахеевъНаПрироде