Статья дня
Французский луковый пирог
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Собака-барабака

Добавил
Интересность: 5 из 5. Оценок: 10
Собака-барабака
Ингредиенты
Куриное филе-300гр,шампиньоны-200г,картофель-3шт,морковь-1средняя,гранат,майонез Махеевь,яйцо-2шт
Приготовление
Отвариваем филе,картофель, морковь, яйца.Шампиньоны режем кубиками и обжариваем до готовности с луком.Укладываем нашу вкусняшку слоями,каждый слой хорошо сдабривая майонезом.Первый слой - измельченной филе+ тонкий слой грибов,2 слой тертый картофель,3 слой все оставшиеся грибы,4 слой морковь,последний 5 слой могут быть яйца либо гранат( или и то и другое наполовину) . Гранат дает не передаваемую сладко- кислую нотку,подчеркавая вкус грибов и мяса.Картофеля и моркови не чувствуется совершенно.Салат очень вкусный,сытный и не дорогой!
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!