Отвариваем филе,картофель, морковь, яйца.Шампиньоны режем кубиками и обжариваем до готовности с луком.Укладываем нашу вкусняшку слоями,каждый слой хорошо сдабривая майонезом.Первый слой - измельченной филе+ тонкий слой грибов,2 слой тертый картофель,3 слой все оставшиеся грибы,4 слой морковь,последний 5 слой могут быть яйца либо гранат( или и то и другое наполовину) . Гранат дает не передаваемую сладко- кислую нотку,подчеркавая вкус грибов и мяса.Картофеля и моркови не чувствуется совершенно.Салат очень вкусный,сытный и не дорогой!
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!