Снежные сугробы

Добавил
Интересность: 4 из 5. Оценок: 4
Снежные сугробы
Ингредиенты
Нежирная свинина, картофель, яйца, твердый сыр, лук, майонез, чеснок, 9%-ый уксус, соль, растительное масло
Приготовление
Нежирную свинину нарезать тонкой соломкой и, посолив, обжарить в растительном масле до золотистого цвета, выложить на дно неглубокого салатника и слегка смазать майонезом. Сверху положить слой нарезанного тонкими полукольцами лука, замаринованного в подкисленной 9%-ным ксусом воде, тоже слегка промазать майонезом. Третий слой - отварной картофель, натертый на крупной терке, смешанный с майонезом. Вареные яйца разрезать поперек, вынуть желтки, растереть. добавить пропущенный через чесночницу чеснок, заправить маонезом. начинить этой смесью белки и поставить начинкой вниз на картофельный слой. Это - "сугробы". Теперь сделать "снег": на мелкой терке натереть твердый сыр и густо засыпать "сугробы". Пропорции по желанию.

Журнал "Наша кухня"
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!