Ингредиенты
Слоеное тесто - 1 упаковка
Индейка Индилайт - 300 грамм
Твердый сыр - 200 грамм
Ананасы консервированные кусочками - 200 грамм
Приготовление
Индейку Индилайт отвариваем до готовности, остужаем и режем на мелкие кусочки, сыр и ананасы режем мелкими кубиками. Далее смешиваем индейку, сыр и ананасы, наша начинка готова. Тесто примерно 5 мм толщиной разрезаем на квадратики, в середину выкладываем начинку и формируем конвертики. Затем оставляем минут на 10-15 настояться. Отправляем наши слойки в разогретую духовку примерно на 40-45 минут и выпекаем до золотистого цвета. Очень сытные и вкусные слойки порадуют всю семью.
Приятного аппетита)