слоёное тесто 1 штука Фарш классический индейки «ИНДИЛАЙТ» 200 грамм морковь 2 штуки лук 1 головка яйцо для смазки растительное масло для смазки соль по вкусу специи по вкусу
Приготовление
В фарш индейки добавляем, натёртую отварную морковь, нарезанный лук, солим, добавляем специи. Нарезаем слоёное тесто на квадраты, кладём начинку и формируем слойки.Сверху слойки смазываем яйцом. Выпекаем в духовке при средней температуре минут 20. Приятного аппетита.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!