Ингредиенты
Вода-2л.
Масло сливочное Экомилк -30гр.
Плавленный сырок -2шт.
Вермишель -100 гр.
Картошка-3шт.
Лук-1шт.
Морковь-1шт.
Соль,зелень,перец,гренки- по вкусу
Приготовление
Воду наливаем в кастрюлю и доводим до кипения. Добавляем в кипящую воду сыр и готовим, помешивая, до полного растворения сыра (около 7 минут).Тем временем чистим картофель морковь и лук , нарезаем кубиками. Морковь натираем на терке. На сливочном масле обжариваем лук и морковь, помешивая, минут 5-7 на среднем огне.
В кастрюлю добавляем нарезанный картофель и обжаренные овощи, солим и перчим. Варим суп на маленьком огне до готовности картофеля, минут 15-20.
Затем добавляем в суп вермишель,ещё варим 3 минуты.
Наш лёгкий сливочный супчик готов!
Заправляем гренками по вкусу.
Приятного аппетита!