Индейку Индилайт моем, режем на кусочки и опускаем в кипящую воду!Варим около получаса на среднем огне. Картофель очищаем и режем на мелкие кубики, мук и морковку измельчаем. На сковороде разогреваем сливочное (за счет это вкус у супа будет мягче и ароматней) и растительное масла, выкладываем лук и морковь и жарим до золотистого цвета! Как сварится наша индейка, в кастрюлю добавляем картофель и лук с морковью, и специи, варим до готовности картофеля, затем высыпаем мелкую вермишель и варим еще 3-5 мин, затем даем супчику настояться 20-30 мин! приятного аппетита!
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!