Статья дня
Французский луковый пирог
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Сливочный суп с индейкой Индилайт

Добавил
30 минут
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Сливочный суп с индейкой Индилайт
Ингредиенты
филе индейки Индилайт 300 грамм
картофель 2 штуки
морковь 1 штука
лук 1 шт
вода 1 литр
мелкая вермишель 50 грамм
соль, перец, лавровый лист по вкусу
масло сливочное и растительное
Приготовление
Индейку Индилайт моем, режем на кусочки и опускаем в кипящую воду!Варим около получаса на среднем огне. Картофель очищаем и режем на мелкие кубики, мук и морковку измельчаем. На сковороде разогреваем сливочное (за счет это вкус у супа будет мягче и ароматней) и растительное масла, выкладываем лук и морковь и жарим до золотистого цвета! Как сварится наша индейка, в кастрюлю добавляем картофель и лук с морковью, и специи, варим до готовности картофеля, затем высыпаем мелкую вермишель и варим еще 3-5 мин, затем даем супчику настояться 20-30 мин!
приятного аппетита!
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!