Статья дня
Неидеальные, но любимые: как мамам перестать винить себя
Неидеальные, но любимые: как мамам перестать винить себя
Почему многие мамы чувствуют, что они "недостаточно хороши"

Сливочный блинный торт с ягодами

Добавил
Интересность: 2 из 5. Оценок: 1
Сливочный блинный торт с ягодами
Ингредиенты
Состав крема: масло сливочное Экомилк - 200 г, сметана Экомилк - 300 г, сахар - 150 г, яйцо куриное С1 - 1 шт, мука пшеничная - 2 ст л, ванилин - на кончике ножа.
Блины тонкие бездрожжевые - 15 шт диаметром 18-20 см.
Ягоды замороженные - для украшения.
Приготовление
Приготовление крема. Соединить сметану, куриное яйцо, ванилин, муку, сахар, размешать до однородности. Поставить на водяную баню (в кипящую воду) ковшик с кремом и варить до загустения при постоянном помешивании. Полностью охладить.
Сливочное масло взбить до побеления, продолжая процесс взбивания добавлять порциями заготовку для крема. Важно, чтобы сливочное масло и сметанная заварная заготовка были одинаковой комнатной температуры! Готовый крем немного охладить в холодильной камере.
Сборка. Охлажденные тонкие бездрожжевые блины подравнять кондитерским кольцом до диаметра 15 см. Смазать каждый блин тонким слоем крема, охладить, украсить замороженными или свежими ягодами по-своему вкусу.
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!