Статья дня
Хвастаться – естественно и полезно!
Хвастаться – естественно и полезно!
Почему хвастаться своими успехами просто необходимо?

Сливочное сахарное печенье-пазлы

Добавил
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Сливочное сахарное печенье-пазлы
Ингредиенты
Состав теста: масло сливочное Экомилк - 150 г, сахар - 100 г, сахарная пудра - 100 г, яйцо куриное С0 - 2 шт, мука пшеничная - 500 г, ванилин - на кончике ножа, разрыхлитель теста - 1/2 ч л, соль - 1/4 ч л.
Состав глазури: белок куриного яйца, сахарная пудра мелкого помола - 150 г, лимонный сок - 1/2 ч л.
Приготовление
Приготовление. Сливочное масло мягкой консистенции перемешать на низких оборотах с сахаром и сахарной пудрой, добавить яйца, соль, перемешать в чаше миксера К-образной насадкой около 5 минут, затем порциями добавить просеянную с разрыхлителем теста пшеничную муку, сформировать пласт теста, завернуть в пищевую пленку, охладить около 40 минут. Раскатать пласт теста между 2-мя листами для выпечки, вырубками для печенья сделать заготовки.
Выпекать в предварительно разогретой до 180 С духовке до готовности около 10 минут.
Куриное яйцо вымыть с содой и детским мылом, отделить белок от желтка, соединить порциями мелкую сахарную пудру и белок до нужной консистенции, украсить печенье по-своему вкусу.
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!