Статья дня
Французский луковый пирог
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Сливочно-ореховые инди"лайк"тики

Добавил
60 минут
Интересность: 5 из 5. Оценок: 3
Сливочно-ореховые инди
Ингредиенты
Стейк грудки индейки ИНДИЛАЙТ 1уп
сливки 20% 200 мл
масло сливочное 100г
сыр твердый 100г
орехи грецкие 100г
соль
зелень по вкусу
Приготовление
Стейки грудки ИНДИЛАЙТ нарезать произвольно небольшими ломтиками,посолить, быстро обжарить с двух сторон на сливочном масле , чтобы не успел выделиться сок.
Сложить в сотейник, залить сливками , под крышкой тушить около 30 минут, в предварительно разогретой до 180 духовке.
Выложить на блюдо, посыпать тертым сыром, грецким орехом,зеленью.
Подавать слегка теплыми
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!