250 г. бисквитного пирожного, 50 г. грильяжа, 3 стол.ложки коньяка,1/4 литра фруктового сока, 300 г. персиков, 1/2 литра сливок,1 ст.ложка сахара, 1 чайная ложка ванильного сахара.
Приготовление
Бисквит нарезать на маленькие кусочки и выложить на дно плоского блюда. Насыпать грильяж, пропитать коньяком и соком. Разложить кусочки персиков. Сливки взбить, соединить с сахаром и ванилью. Заправить массой шприц и сделать им на персиках розетки.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!