Тесто: 1 ст.ложка постного масла 1 яйцо чуть соли чуть соды Фарш: 200гр изюма 200гр орехов грецких немного корицы немного густого варенья (лучше всего вишневого, естественно без коточек)
На лист из теста посыпать изюм, орехи, варенье и завернуть рулетом. На глубокую сковороду или глубокий лист налить МНОГО постного масла, на которое положить рулет. Загнуть рулет в форме подковыи раньше, чем печь сделать надрезы не до конца. Тесто должно вариться в масле в духовке. А когда испечется до золотистого цвета достать, переложить в тарелку, посыпать сахарной пудрой и разрезать надрезы до конца.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!