Включить духовку на 180 градусов. Форму смазать маслом. Миксером смешать рикотту, сахар, яйца, масло. Затем добавить сухие ингредиенты: просеянную муку, какао, разрыхлитель. Выпекать 30 минут. Готовность проверить деревянной шпажкой, она должна выходить из пирога сухой. Готовый пирог выложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!