Приготовление
Классический шоколадный брауни.
Данный рецепт поможет быстро и просто приготовить брауни, именно таким каким он должен получаться - с потрескавшейся корочкой и влажной серединкой.
Сначала необходимо растопить шоколад и масло, для этого поместить ингредиенты на водяную баню. Следить и постоянно помешивать. Растопленную шоколадно-масленую смесь остудить. В глубокую чашку разбить яйца, насыпать сахар и добавить щепотку соли по вкусу. Во взбитую яичную смесь постепенно вылить растопленный с маслом шоколад и перемешать. Далее всыпать муку и перемешать до однородной консистенции. Тесто для брауни готово. Форму для выпекания намазать сливочным маслом, вылить получившееся тесто и на 25-30 минут поместить в прогретую духовку до 180 градусов. Главное не передержать брауни и спустя время вынуть его из духовки. Правильно приготовленный пирог должен получится слегка влажным внутри. После того как брауни остынет разрезать его на небольшие кусочки, сверху полить джемом "Махеевъ" и подать к столу.