100 г горького или молочного шоколада, 50 г сливочного масла, 2 стакана воздушного риса, 1/3 стакана изюма, 20 бумажных розеточек
Приготовление
Масло и шоколад растопить на водяной бане или в микроволновке, хорошо перемешать до однородной гладкой консистенции. Добавить воздушный рис и изюм, тщательно перемешать. На плоское блюдо или поднос выложить розетки и с помощью двух маленьких чайных ложек выкладывать в каждую розетку шоколадную смесь. Поместить в холодильник минимум на час. Подавать можно и в розетках, и без них.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!