Поджариваем лук, морковь и грибы на сковороде. Засыпаем булгур, заливаем водой, доводим до кипения. После 7 минут выключаем и блюдо готово! Шницель "Индилайт" обжариваем на сковороде со всех сторон так же около 10 минут. Подаём вместе. Но лично мне нравится отдельно шницель с зеленью и овощами! Получается очень нежный. Можно сделать в духовке или мультиварке. Получается отличный ужин для ПП!
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!