Статья дня
Французский луковый пирог
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Шишки

Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Шишки
Ингредиенты
Рис, сосиски, болгарский перец, укроп, огурец, майонез "Махеевъ"
Приготовление
Отварить рис, с добавлением масла и специй.
Разрезать сосиски на две части и сделать пересекающиеся надрезы. Отварить сосиски до готовности, чтобы они раскрылись в виде шишечки.
Уложить рис на блюдо, украсит укропом в виде ветки ели, добавить "шишки". Из болгарского перца вырезаем новогодние игрушки - шары. Из огурца - звезды.
Украшаем капельками мойонеза "Махеев".
Приятного аппетита!
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!