1.Курица 1 кг 2.Грибы свежие шампиньоны -0,5 гр 3.Маринад Махеев для курицы -1 шт 4.Зелень для украшения 5.Лук репчатый для маринования
Приготовление
Курицу режем на куски, кладем в чашку и нарезаем лук репка круглешками, добавляем Маринад Махеев для курицы и оставляем на 40 мин. Грибы промываем, перед тем как жарить мясо мы добавляем грибы и еще маринуется 10 мин все вместе. Насаживаем на спажки и жарим. Готовое блюдо украшаем зеленью и пекинской капустой. Блюдо получается изумительно вкусно, все гости всегда в восторге.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!