Статья дня
Французский луковый пирог
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Шашлык на монгале с кетчупом "Махеевъ"

Добавил
360 минут
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Шашлык на монгале с кетчупом
Ингредиенты
Свиная вырезка-2,5 кг
Лук репчатый-1,5 кг
Уксус столовый 9%-4 стол. ложки
Соль, перец красный и чёрный по вкусу.
Майонез 150 гр
Кетчуп Махеевъ
#МахеевЪ
Приготовление
Свинину промываем и вытираем салфеткой насухо. Затем мясо нарезаем средними кусочками. Затем лук очищаем и нарезаем кольцами. Лук перекладываем в отдельнюю посуду добавляем соль, 2 вида перца, Уксус и майонез, перемешиваем и даём постоять 20 мин, затем перекладываем в мясо, всё тщательно перемешиваем и ставим в холодильник на 4-6 часов. Жарим на мангале.
Подавать с кетчупом #МахеевЪ!

Основные ингредиенты:
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!