Ингредиенты
Свиная вырезка-2,5 кг
Лук репчатый-1,5 кг
Уксус столовый 9%-4 стол. ложки
Соль, перец красный и чёрный по вкусу.
Майонез 150 гр
Кетчуп Махеевъ
#МахеевЪ
Приготовление
Свинину промываем и вытираем салфеткой насухо. Затем мясо нарезаем средними кусочками. Затем лук очищаем и нарезаем кольцами. Лук перекладываем в отдельнюю посуду добавляем соль, 2 вида перца, Уксус и майонез, перемешиваем и даём постоять 20 мин, затем перекладываем в мясо, всё тщательно перемешиваем и ставим в холодильник на 4-6 часов. Жарим на мангале.
Подавать с кетчупом #МахеевЪ!