Свинина 1 кг (филе или шейная часть) По 1 красному и желтому болгарскому перцу Маринад Махеевъ для шашлыка
Приготовление
Свинину нарезаем небольшими кусочками, перец – квадратиками. Заливаем мясо 100гр. маринада и даём настояться около часа. На шампуры нанизываем поочередно мясо и болгарский перец и жарим со всех сторон на открытом огне.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!