Ингредиенты
Маринад рассчитан на 1,2 кг свинины:
Горчица Махеевъ - 5 ст.л;
Масло растительное - 3 ст.л;
Паприка красная копчёная - 3 ст.л;
Уксус 9% - 3 ст.л;
Соль 4 ч.л;
Перец чёрный молотый 1 ч.л.
Приготовление
Соединить горчицу, соль, паприку, перец, растительное масло, уксус.
Все Хорошо перемешать.
Заранее нарезать мясо на средние кусочки (для того, что бы Хорошо прожарились на мангале).
Мясо выкладываем в маринад, так, чтобы мясо полностью было покрыто маринадом.
Оставляем мариноваться на 7 часов.
Подготавливаем мангальную зону, угли разжигаем до красна и выкладываем наше мясо, замаринованное в горчице Махеевъ на решётку, либо шампура (У меня были в этот раз шампура) и доводим до готовности .
Приятного аппетита! #Махеевъ