Статья дня
Французский луковый пирог
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Шашлык из рубленого мяса

Добавил
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Шашлык из рубленого мяса
Ингредиенты
400 г. говядины, 400 г. баранины, 3 головки лука, 1 яйцо, соль и перец по 1 чайной ложке, 50 г муки и 2 ложки красного молотого перца (для панировки).
Приготовление
Говядину вместе с бараниной два раза пропустить через мясорубку. В фарш добавить мелко рубленный репчатый лук, отбить сырое яйцо, посыпать солью и перцем, все хорошо перемешать. Затем взять в руку фарш примерно 50-60 г, придать форму сарделек, нанизать на шпажки, панировать мукой, смешанной с молотым перцем, и жарить над углями как обычный шашлык. При подаче на стол положить на тарелки по 2-4 шт. на порцию, гарнировать кольцами лука или подать отдельно свежие овощи и виноградный уксус
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!