Статья дня
Французский луковый пирог
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Шашлык из говяжьей вырезки с маринадом Махеевъ

Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Шашлык из говяжьей вырезки с маринадом Махеевъ
Ингредиенты
Вырезка говяжья 1.5 кг.
Маринад Махеевъ для барбекю
Лук репчатый 1 кг.
Лимон 1 шт.
Приготовление
Мясо промыть, нарезать на порции. Смешиваем его с маринадом Махеевъ, добавляем нарезанный лук. Лимон выдавить. Долнительно специи я не добавляла, т.к. в маринаде их достаточно. Все перемешать. Убираем на ночь в холодильник.

Жирим на шампурах. Запах и вкус вседут вас с ума))
Мясо получается сочным и нежным. Как гарнир хорошо подойдут свежие овощи и зелень.
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!