#Махеевъ. Берем любое мясо, нарезаем на кусочки, маринуем в любимом маринаде, в моем случаем это кетчуп Махеевъ, соль, перец. Оставляем на 3 часа. В это время очищаем и нарезаем кабачок небольшими брусочками, обжариваем в масле 5-7 мин. Смешиваем 2 ст.л. соевого соуса, соль, 1 ст.л. сахара и 2 ст.л. крахмала. Добавляем в кабачки и выключаем огонь. Кабачки пикантные готовы. Шашлык жарим и подаем с кабачками и любимым кетчупом. Приятного аппетита!
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!