Статья дня
Французский луковый пирог
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Шашлычок "Рыбачка"

Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Шашлычок
Ингредиенты
Рыба (скумбрия), лимон, лук (2 шт), морковь, кетчуп "Махеевъ" лечо.
Приготовление
Скумбрию почистить, отделить филе, порезать на кусочки. Лук нарезать кольцами, смешать с рыбой, посолить, приправить лимоном и оставить мариноваться на пару часов. Морковь нарезать крупными кольцами, лук - четвертинками. На шпажки начинить морковь, рыбу, лук и т.д. Положить шашлыки в рукав для запекания либо в форму. Готовить в духовке 30 минут. Подавать с кетчупом "Махеевъ".
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!