Мясо свинины (шея) 1,5 кг. Маринад для шашлыка Махеевъ 150 г. Лук репчатый 7 шт.
Приготовление
С готовым маринадом для шашлыка Махеевъ приготовление шашлыка не займет много времени, а результат никого не оставит равнодушным. Мясо нарезать на кусочки, лук - колечками, отправить в миску. Залить маринадом, перемешать. Мариновать 2 часа. Нанизать попеременно мясо и лук. Жарить на углях до готовности. Подать готовый шашлык с зеленью и шашлычным кетчупом Махеевъ. Приятного аппетита.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!