Статья дня
Французский луковый пирог
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Шарлотка с цедрой лимона.

Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Шарлотка с цедрой лимона.
Ингредиенты
1.7 яиц
2. 1 стакан муки
3. 1 стакан сахара
4. Яблои
5. Цедра лимона.
6. Сливочное масло.
Приготовление
И снова блюдо требующие минимальных услилий и минимального набора продуктов!
Очень нежный легкий вкус, пикантный и оригинальный!
Всем очень советую...
Хорошо разогреть духовку. Смешать яйца, муку и сахар.
форму обложить фальгой и обмазать маслом.
Яблоки и цедру лимона смешать и выложить в форму, залить получившейся массой.
Можно добавить любой коньяк по вкусу.

бабушкин рецепт=)
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!