3 яйца, 1 ст. сахара, 1 ст. муки, 1/4 гашеной соды, 2 яблока (желательно кислых)
Приготовление
Взбить яйца, добавить сахар, перемешать, добавить соду, предварительно загашенную уксусом, затем постепенно добавить муку. и в последнюю очередь ввести в получившееся тесто порезанные кубиками яблоки. Сквороду или иную форму для выпекания смазать маслом (сливочным или растительным). Выложить тесто в форму и поставить в нагретую духовку (200-250 градусов)на 20-25 минут. Готовую шарлотку можно посупать сахарной пудрой.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!