Статья дня
Французский луковый пирог
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

"Шарлотка Мясная"

Добавил
Интересность: 4 из 5. Оценок: 6
Ингредиенты
Сметана-1 стакан,майонез-1 стакан,Яйца-3 шт,мука-1 стакан,сода гаш.-1/2 чайн.ложки,соль по вкусу.
Начинка:отварить мясо или куру,обжарить лук и морковь,пропустить всё через мясорубку.Можно использовать для начинки варёную рыбу.
Приготовление
Смешать сметану,майонез,взбитые яйца.Добавить муку,гаш.соду и соль. Всё смешать. Половину теста выложить в смазанную форму. Затем положить начинку. И выложить оставшееся тесто. Выпекать в духовке до готовности. Можно подавать со сметаной и бульоном.

Рецепт подруги
Рубрики:
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!