Приготовление
Способ приготовления:
Лук порубить, обжарить на растительном масле; добавить говядину, нарезанную кубиками, и жарить все вместе. Положить ломтики помидоров, влить 1/2 стакана воды и тушить 20 минут; посолить, поперчить, добавить сметану и тушить до готовности.
Спагетти сварить в подсоленной воде, воду слить. Макароны заправить сливочным маслом, сыром и яйцом, перемешать.
Цуккини нарезать вдоль тонкими ломтиками, варить 1 минуту в подсоленной воде.
Кольцевую форму смазать растительным маслом, выложить ломтиками цуккини так, чтобы их концы свешивались, уложить макароны и соединить сверху концы цуккини. Запекать в духовке 7 минут.
При подаче выложить на блюдо кольцо, в середину — тушеное мясо. Посыпать рубленой зеленью.