Говядина -300г,картофель-3шт средних,свекла-2 шт средних,яйцо-для украшения,майонез Махеевь,гранат- 1 средний
Приготовление
Свеклу,картофель,яйцо,говядину отварить до готовности,гранат очистить.Говядину режем соломкой и укладываем в блюдо,смазываем майонезом Махеевь,сверху укладываем тертый картофель и тертую свеклу на него.Каждый слой обязательно хорошо пропитываем майонезо для сочности.Сверху посыпаем зернами граната.Приятная гранатовая кислинка, в сочетании с нежнейшим говяжьим мясом, создают необычный фейерверк вкуса. Стоит отметить, что гранат в салате играет сразу две важные роли как украшения, так и одного из основных ингредиентов, который придает главную фишку этому блюду - приятную кислинку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!