Статья дня
Французский луковый пирог
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

"Селёдка под шубой"

Добавил
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Ингредиенты
Сельдь - 2 шт
Морковь-3шт
Свекла-2шт
Лук репчатый-1шт
Майонез-300гр
Картофель-3шт
Яблоки-2шт
Приготовление
Ну какой же новый год без " селёдки под шубой?"
Сельдь очищаем от косточек,режем на кусочки.Если есть готовое филе,то э́то очень облегчит нам задачу!
Затем отвариваем овощи и яйца,трем на тёрке.
Лук мелко режем .
Выкладываем салат слоями на большое блюдо.
Первый слой-половину нашего картофеля
2- сельдь и лук
3-морковь
5-половина свеклы
6-яйца
7-картошка
8-яблоко
Последний слой-половину свекла.
Не забываем каждый слой посолить и пропитать майонезом "Махеев".
Оставляем в покое салат на пару часов,что бы он пропитался.
"Селёдка под шубой готова"

Домашняя кулинарная книга
Рубрики:
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!