Приготовление
Ну какое же новогодние застолье без "селёдки под шубой? "
Селедку разделяем на филе и нарезать небольшими кусочками.Если есть готовое филе,это отлично! Очень упрощает задачу .Картофель ,морковьи свеклу отварить в мундире до готовности.
Далее мелко режем лук,овощи натираем раздельно на тёрке.Выкладываем их слоями на большое блюдо.
1- половина нашего картофеля.
2-селёдка с луком.
3-слой морковь.
4-свекла.
5-яйца.
6 слой - оставшийся картофель
7-яблоки.Они придадут пикантность блюду.И будут совсем не лишними!
Последним восьмым слоем выкладываем оставшуюся свеклу
Не забываем солить и пропитывать каждый слой майонезом "Махеев"
Оставляем салат в покое на 2-3 часа,ждём пока он пропитается.
"Селёдка под шубой готова!"
#Дома лучше