Селёдка под шубой

Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Селёдка под шубой
Ингредиенты
Сельдь-2шт
Морковь-3шт
Свекла-2шт
Майонез-300гр
Картофель-3шт
Яблоки-2шт
Яйцо-2шт
Лук репчатый-1шт
Приготовление
Ну какое же новогодние застолье без "селёдки под шубой? "
Селедку разделяем на филе и нарезать небольшими кусочками.Если есть готовое филе,это отлично! Очень упрощает задачу .Картофель ,морковьи свеклу отварить в мундире до готовности.
Далее мелко режем лук,овощи натираем раздельно на тёрке.Выкладываем их слоями на большое блюдо.
1- половина нашего картофеля.
2-селёдка с луком.
3-слой морковь.
4-свекла.
5-яйца.
6 слой - оставшийся картофель
7-яблоки.Они придадут пикантность блюду.И будут совсем не лишними!
Последним восьмым слоем выкладываем оставшуюся свеклу
Не забываем солить и пропитывать каждый слой майонезом "Махеев"
Оставляем салат в покое на 2-3 часа,ждём пока он пропитается.
"Селёдка под шубой готова!"
#Дома лучше


Домашняя кулинарная книга
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!