сельдь,отварные овощи(свекла,морковь,картофель) , лук и майонез.
Приготовление
Овощи нужно сварить. Филе сельди нужно разрезать на мелкие кусочки.Лук тоже порезать мелко и добавить к селедке. Возьмите селедочницу, на дно которой натрите на крупной терке картофель,затем слой сельди с луком,смажьте майонезом"Махеев". Дальше слой моркови и опять промазать майонезом, затем слой свеклы и обмазываем майонезом. Уберите в холодильник на 2 часа,чтоб "шуба" пропиталась. Всем приятного аппетита!!!
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!