Сельдь под шубой

Добавил
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Сельдь под шубой
Ингредиенты
Селедка - 250 грамм, свекла - 1 большая, морковь - 2 средние, картофель - 4 штуки, лук репчатый - 1/2 луковицы, майонез "Махеевъ" Салатный - 200 грамм, соль.
Приготовление
Сельдь и лук мелко порезать, овощи отварить и натереть на терке. Далее укладывая слоями поочередно сельдь с луком, свеклу, морковь и картофель все покрыть майонезом, далее повторить таким же образом. Дать настояться 2 часа в холодильнике. Вкусный новогодний салат готов!
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!