Статья дня
Французский луковый пирог
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Сазан, запеченый в фольге

Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Сазан, запеченый в фольге
Ингредиенты
Небольшой сазан 2 шт, Сливочное масло "Экомилк" 100 гр, 2 луковицы, смесь перцев, соль, зелень петрушки, лимон.
Приготовление
Сазан натираем внутри и снаружи смесью перцев, солим, внутрь кладем измельченную петрушку, лук, порезанный кольцами и кусочки сливочного масла. Сверху также владем лук и дольки лимона. Запекаем в духовке в фольге около часа при температуре 200 градусов.
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!