Приготовление
Отвариваем индейку ИндиЛайт (у меня были медальоны) и яйца.
Нарезаем пекинскую капусту мелкой соломкой.
Огурцы, перец и помидоры нарезаем небольшими кубиками.
Остывшую индейку так же нарезаем мелкими кубиками.
Разделяем вареные яйца на белки и желтки. Белки режем кубиками, а желтки крошим вилкой в мелкую крошку.
Начинаем собирать салат в прозрачной посуде. Для такого салата подойдет стеклянный стакан, бокал или креманка.
Первым слоем выкладываем пекинскую капусту, сверху капаем несколько капель майонеза. Соус не перемешивать! Следующими слоями идут перец, индейка, огурцы, яичный белок, помидоры. Между каждыми слоями добавляем по нескольку капель майонеза. Завершающим слоем выкладываем яичный желток. Украшаем бокал овощами.
Такой салатик делается очень просто, но смотрится очень эффектно на праздничном столе. А по вкусу никогда не разочарует, потому что такое классическое сочетание продуктов нравится всем.
Приятного аппетита и с наступившим новым годом!!!