Ингредиенты
Ингредиенты:
Картофель – 4 шт
Морковь – 2 шт среднего размера
Огурцы маринованные – 3 шт
Колбаса вареная (отварное мясо) – 200 г
Яйца куриные – 5 шт
Зеленый горошек консервированный– 1 банка
Майонез — 2 ст.л
Соль по вкусу
Приготовление
Картофель и морковь отварите в слегка подсоленной воде. Яйца опустите в холодную воду и отварите вкрутую 10 минут. Овощи и яйца хорошо охладите. Далее, когда овощи и яйца охладятся, можно приступать к нарезке продуктов. Делается это одного размера, кубиками, со сторонами по 7-8 мм.
Итак, нарежьте картофель.Следом за ним морковь.После яйца.Соленые огурцы положите в сито и оставьте на 10 минут, чтобы с них стек рассол, в котором они находились. Затем нарежьте и положите в миску ко всем ингредиентам.Добавьте к продуктам нарезанную кубиками колбасу.Заправьте продукты майонезом, приправьте солью и хорошо перемешайте.