Листья китайской капусты, яблоко (1/2), сельдерей (2 стебля), сладкий белый лук (1/2 средней луковицы), помидоры 2 шт, сок половины лимона, яйцо - 2 шт.
Приготовление
Половинку чищенного яблока порезать ломтиками, сельдерей, порезанный полоской, лук и рванную китайкую капуст сбрызнуть соком лимона, выложить в салатницу. Порезать туда помидоры дольками. Все аккуратно смешать. Поперчить и приправить ложкой соуса для салатов. Украсить половинками яйца, сваренного всмятку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!