5 помидор, 2 зубчика чеснока, 200 гр. брынзы, 4 яйца, 3-4 листика базилик. Для заправки: 150 г. масла подсолнечного, 50 г. горчицы, 4 ст. л. ускуса, 1 ч. л. сахара, перц молотый и соль.
Приготовление
Нарезать помидоры, яйца. Брынзу потереть на крупной терке. Чесной выдавить через чесночницу и добавить к салату. Получается очень пикантный салат, вполне подходит на праздничный стол. Приготовление заправки: столовую горчицу, положить в посуду, добавить соль, сахар и растереть лопаткой. Затем при непрерывном помешивании тонкой струей влить масло и взбить, после чего развести уксусом. В конце приготовления порвать в салат листочки базилика.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!