500 гр. капусты свежей 2 свежих огурца 50 гр. укропа 50 гр. салатной заправки соль,растит. масло,сахар
Приготовление
Капусту малко нашинковать, перетереть с солью до появления сока ,смешать с нарезанными огурцами и зеленым укропом.Залить салатной заправкой, для чего смешать по вкусу уксус, растит. масло и сахар.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!