Статья дня
Французский луковый пирог
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Салат из кальмаров "Нежный"

Добавил
Интересность: 4 из 5. Оценок: 6
Салат из кальмаров
Ингредиенты
Кальмар отварной,яйца вареные,лук репчатый,майонез.
Приготовление
Кальмар почистить и отварить.Лук репчатый порезать полукольцами и спассеровать в раст.масле.В начале пассерования добавить водички,чтобы лук стал мягче.Кальмар порезать соломкой и добавить к нему готовый лук.Яйца порубить не очень мелко и добавить туда же.Все перемешать и заправить майонезом.Пропорции по вкусу.

семейное блюдо
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!