Статья дня

Салат гранатовая индейка

Добавил
40 минут
Интересность: 5 из 5. Оценок: 2
Салат гранатовая индейка
Ингредиенты
Картофель - 4 шт.
Свекла - 2-3 шт.
Морковь - 2 шт.
Индейка Индилайт - 500 г
Зеленый лук - по вкусу
Гранат - 1 шт.
Орехи - 0,5 стакана
Майонез - 200 г
Соль - 1 ч. л.
Приготовление
Индейку Индилайт помыть и отварить, около 30-40 минут, остудить и нарезать кусочками. Картошку, морковку и свеклу хорошо вымыть и отварить до готовности, остудить, очистить и натереть на мелкой терке. Очистить гранат. Орехи грецкие почистить и мелко порубить ножом. Далее собираем наш салат слоями. На блюдо выложить первый слой мяса индейки, посыпать мелко нарезанным зеленым луком, смазать майонезом, далее выложить картофель, смазать майонезом, затем морковь, верхний слой свекла, все слои солим по вкусу. Сверху засыпаем орехами и зернами граната. Этот салат украсит любой стол.
Приятного аппетита)
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!