Ингредиенты
Копченая курица,крабовые палочки,лук,уксус ,вода,сыр копченый, яйцо
Для украшения петрушка
Приготовление
Берем тарелку и смазываем майонезом "МАХЕЕВЪ" далее берем курицу режем кубиками и ложим первый слой, затем кладем второй слой это лук (заранее режим полукольцами и маринуем в воде с уксусом), третий слой крабовые палочки тоже режим кубиками и смазываем майонезом,затем четвертый слой яйцо через тёрку и тоже смазываем майонезом и последний слой это копченый или кто говорит колбасный сыр натираем на мелкой тёрке. Для завершения смазываем майонезом и украшаем по душе.очень вкусный салат, советую всем.Майонез у меня только МАХЕЕВЪ , так как он идет с лимоным соком и за счет этого придает необыкновенный вкус салату. Всем приятного аппетита.