Копченая курица,крабовые палочки,лук,уксус ,вода,сыр копченый, яйцо Для украшения петрушка
Приготовление
Берем тарелку и смазываем майонезом "МАХЕЕВЪ" далее берем курицу режем кубиками и ложим первый слой, затем кладем второй слой это лук (заранее режим полукольцами и маринуем в воде с уксусом), третий слой крабовые палочки тоже режим кубиками и смазываем майонезом,затем четвертый слой яйцо через тёрку и тоже смазываем майонезом и последний слой это копченый или кто говорит колбасный сыр натираем на мелкой тёрке. Для завершения смазываем майонезом и украшаем по душе.очень вкусный салат, советую всем.Майонез у меня только МАХЕЕВЪ , так как он идет с лимоным соком и за счет этого придает необыкновенный вкус салату. Всем приятного аппетита.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!