Статья дня
Французский луковый пирог
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Салат "Витаминный"

Добавил
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Салат
Ингредиенты
5 кг свежей белокачанной капусты
1 кг сладкого болгарского преца
1 кг репчатого лука
1 кг моркови
пол литра растительного масла
пол литра столового уксуса
0,5 стакана сахара
соль по вкусу
Приготовление
Все овощи порезать сложить в банки, залить приготовленным рассолом и три дня выдержать на кухне не закрывая крышками. затем закрыть и поставить в холодильник.
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!