Статья дня
Французский луковый пирог
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Салат "Виталин"

Добавил
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Салат
Ингредиенты
Ветчина, сыр, огурец, кукуруза, грибы (шампиньоны), лук репчатый, майонез, яйцо.
Приготовление
Грибы пережарить с луком порезанным полукольцами, натереть на терке ветчину, огурец, сыр, часть яиц, остальные порезать на восьмушки. Выложить слоями: Ветчина, грибы, кукуруза,майонез, огурец, ветчина, сыр. Положить восьмушки яиц и посыпать тертыми яицами. При желании можно заменить ветчину на копченую курочку. Для приготовления непосредственно на пикнике заменить жареные грибы на маринованные.
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!